Description
Les graines de Colza Oléiques sont triées pour retirer les cailloux, fleurs et autre intrus qui se mélange aux grains lors de la récolte.
Puis les graines sont pressées à froid, ensuite l’huile est mise en décantation avant de pouvoir être embouteillée, l’huile se mélange avec les cèpes et bolets sécher.
Elle vous permettra d’assaisonner vos plat de pâtes, saisir vos omelettes aux champignons, agrémenter vos risottos.
Peut servir à chaud comme à froid
Peut contenir des fruits à coque
Conserver le produit dans un endroit sombre et frais.
Liste des ingrédients : Huile de colza Oléique Vierge, 2 % de cèpes et bolets sécher
Composition Nutritionnelle pour 100 g :
Energie en KCAL :882.92/ Eau 0.1/ Protéines 0.05 /Glucides 0.01/ dont Sucres 0/ Lipides 98 dont A.G Saturés 7.44/ Fibres 0/ Sodium en mg 0
Bonne Dégustation, Les Produits de Julie
Maréchaux Julie
La Viellerie
37120 Chaveignes
France
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.