Préparation Cake aux chocolats Blancs

6,00 

Catégorie :

Description

Ce cake se prépare en quelques minutes est ravira vos papilles,
Un invité surpris en quelques minutes le cake est prêt à cuire.

Juste à rajouter de l’huile et de l’eau, mélanger au four, déguster tiède ou froid selon vos gouts.

Vous pouvez séparer la préparation en deux pour profiter plus longtemps de votre cake.

Composition : Farine de blé pâtissière, Morceaux de chocolat Blancs, Sucre, levure

Composition Nutritionnelle pour 100 g :
Energie en KCAL :404.01/ Eau 7.52/ Protéines 9.04/Glucides 73.14/ dont Sucres 28.85/ Lipides 7.06 dont A.G Saturés 4.07/ Fibres 2.41/ Sodium en mg 17.01

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Préparation Cake aux chocolats Blancs”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *