Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 200 grammes d’asperge vertes fraîches
- 4 fines tranches de jambon blanc
- salade
- huile, poivre, sel, vinaigre
Recette :
- Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l ‘eau 10-15 min et laissez les égoutter.
- Couper les feuilles de bricks en 2. Faites de même avec les tranches de jambon.
- Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1/2 tranche de jambon
- Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.
- Déposer 3 asperges et rouler de manière a obtenir un cigare.
- Maintenant avec un pic en bois ou coller au blanc d’œuf
- Faire dorer à la poêle dans un peu d’huile ou au four à 220 degré en ayant préalablement badigeonné d’huile.
- Servir sur un lit de salade
Les gourmands, peuvent rajouter un peu de tartare entre la brick et le jambon.
Recette Marmiton