Description
Les graines de blé sont triées pour retirer les cailloux, fleurs et autre intrus qui se mélange aux grains lors de la récolte.
Puis les graines sont écrasées par la meule de pierre dans mon moulin en bois, puis la farine est triée par les tamis pour donner différents types de farine avant d’être ensacher.
La T65 Tous Usages, pour vos sauce, pates à tartes, crêpes, pates à pizzas.
La T80 Pâtissière, pour vos gâteaux, kouglof, Baba aux rhums.
La T110 Semi complet, pour vos pains blancs, vos crêpes nourrissantes plus épaisse
La T150 Complet pour vos pains complets.
Conserver la farine, de préférence dans un endroit sec, a l a bri de la lumière, dans l’idéale dans un pot hermétique ou au frigo
Liste des ingrédients : Blé moulue
Composition Nutritionnelle pour 100 g : Farine blanche
Energie en KCAL :364/Eau 11.92/ Protéines 10.33/Glucides73.61/dont Sucres 0.27/Lipides0.98 dont A.G Saturés 0.15/ Fibres2.7/ Sodium en mg 2
Composition Nutritionnelle pour 100 g : Farine semi complète
Energie en KCAL :343/Eau 0/ Protéines 13.4/Glucides 67.6/dont Sucres 0/Lipides 1.4 dont A.G Saturés 0/ Fibres 0/ Sodium en mg 0
Composition Nutritionnelle pour 100 g : Farine complète
Energie en KCAL :361 /Eau13.63/ Protéines 11.98/Glucides 70.13/dont Sucres 0.31/Lipides 1.66 dont A.G Saturés 0.24/ Fibres 2.4/ Sodium en mg 2
Bonne Dégustation, Les Produits de Julie
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