Description
Les graines de Seigles sont triées pour retirer les cailloux, fleurs et autre intrus qui se mélange aux grains lors de la récolte.
Puis les graines sont écrasées par la meule de pierre dans mon moulin en bois, puis la farine est triée par les tamis pour donner différents types de farine avant d’être ensacher.
La T65 Tous Usages, pour vos sauce, pates à tartes, crêpes, pates à pizzas.
La T80 Pâtissière, pour vos gâteaux, kouglof, Baba aux rhums.
La T110 Semi complet, pour vos pains blancs, vos crêpes nourrissantes plus épaisse
La T150 Complet pour vos pains complets.
Conserver la farine, de préférence dans un endroit sec, a l a bri de la lumière, dans l’idéale dans un pot hermétique ou au frigo
Liste des ingrédients : Seigles moulue
Composition Nutritionnelle pour 100 g /
Energie en KCAL :349/Eau NR/ Protéines 11 G / Glucides 75 G/dont Sucres NR/Lipide 1.5 g / Fibres NR/ Sodium en mg 2
Bonne Dégustation, Les Produits de Julie
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