Description
Farine de Blé Noir spéciale Pâtisserie (Haute valeurs environnementale).
Les graines de Sarrazin, sont semée et récoltés sur ma ferme puis sont triées pour retirer les cailloux, fleurs et autre intrus qui se mélange aux grains lors de la récolte.
Puis les graines sont écrasées par la meule de pierre dans mon moulin en bois, puis la farine est triée par les tamis pour donner différents types de farine avant d’être ensacher.
La T80 Pâtissière, Idéale pour de délicieuse biscuits et gâteau bretons
La T 110 « Spéciale Galette »
Conserver la farine, de préférence dans un endroit sec, a l a bri de la lumière, dans l’idéale dans un pot hermétique ou au frigo
Liste des ingrédients : Sarrazin moulue
Composition Nutritionnelle pour 100 g / Farine complète
Energie en KCAL :335/Eau 11.15 / Protéines 12.62/ Glucides 60.59/dont Sucres 2.6/Lipide 3.1 dont A.G saturés 0.68 / Fibres 10/ Sodium en mg 11
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