Farine de Sarrazin Pâtissière et Spéciale Galette ( Sans Gluten)

A partir de 2,80 

Catégorie :

Description

Farine de Blé Noir spéciale Pâtisserie (Haute valeurs environnementale).

Les graines de Sarrazin, sont semée et récoltés sur ma ferme puis sont triées pour retirer les cailloux, fleurs et autre intrus qui se mélange aux grains lors de la récolte.

Puis les graines sont écrasées par la meule de pierre dans mon moulin en bois, puis la farine est triée par les tamis pour donner différents types de farine avant d’être ensacher.

La T80 Pâtissière, Idéale pour de délicieuse biscuits et gâteau bretons

La T 110 « Spéciale Galette »

Conserver la farine, de préférence dans un endroit sec, a l a bri de la lumière, dans l’idéale dans un pot hermétique ou au frigo

Liste des ingrédients : Sarrazin moulue

Composition Nutritionnelle pour 100 g / Farine complète

Energie en KCAL :335/Eau 11.15 / Protéines 12.62/ Glucides 60.59/dont Sucres 2.6/Lipide 3.1 dont A.G saturés 0.68 / Fibres 10/ Sodium en mg 11

Informations complémentaires

Type de farine

Pâtisserie (T80), Semi complète (T110)

Conditionnement

500g, 1kg, 2kg, 5kg, 10kg, 15kg, 20kg, 25kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Farine de Sarrazin Pâtissière et Spéciale Galette ( Sans Gluten)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *